terça-feira, 30 de julho de 2013
Carne à Marcelera
Inventei uma receita hoje com os espetinhos que sobraram do churrasco de domingo! (A quantidade de carne eu chutei, mas foram quatro espetinhos, dois de carne e dois de frango)
Receita para uma pessoa:
Ingredientes:
250 g de carne cortada em pedaços (tanto faz a carne e pode misturar)
1 cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
óleo e/ou azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e/ou óleo para preencher o fundo. Corte meia cebola em pedaços pequenos e pique os dois dentes de alho e coloque na panela para refogar.
Depois de uns 2 minutos coloque os pedaços de carne e meia cenoura cortada em fatias. Feche a panela e deixe fechada em fogo baixo entre 5 e 10 minutos.
Quando for servir tempere com vinagre balsâmico a gosto.
Fica molto buono!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário